Rakufy落霏

哟(^U^)ノ~这里是机【yu】智【chun】的落小霏啦o(* ̄▽ ̄*)o
家教√全职√APH√剑三半A√黑蓝√V家大坑√(* ̄︶ ̄)y
某种意义上的渣COSER一只√╮( ̄▽ ̄")╭
全职All叶修√最近主食周叶黄叶喻叶√肖戴不拆不逆√双鬼同上√喻黄江周不食√o((≧▽≦o)
近期雷霆痴汉✔小事情苏苏苏小戴萌萌萌✔各种舔舔舔✔o(≧v≦)o
枪冰大法好!!!!!
家教All27√库洛姆本命√骸云雷点无误√Σ(`д′*ノ)ノ
黑蓝黄黑√青黄雷^_^)y √
偶尔心脏脑洞五分钟√( ^ ^)
颜文字狂魔一个啦( ̄▽ ̄")

—— 【全职高手】【DM向同人】【周叶伪all叶】暗恋笔记本-00

食用须知:


No.1 作者是个语死早的家伙【没有你没看错一个有胆子开坑的家伙是个语死早的】所以捉虫请温柔一点/(ㄒoㄒ)/但是欢迎来o((≧▽≦o)


No.2 这篇文是小周→叶修,小周主视角,然后所谓伪all叶修意思就是所以出现的攻除小周都是友达以上恋人未满的那种,结局的话我已经定下了,不是HE也不算BE,也就是所谓的……开放式结局吧_(:зゝ∠)_


No.3 大概会有其他CP客串【真的只是大概哦哦哦!╮( ̄▽ ̄")╭ 】


No.4 恩,题目虽然是笔记本没错,但是,正文真的和日记啊什么的没有任何关系!


No.5 私设有√可能OOC√求轻拍轻拍轻拍呀大家(´;ω;`)ウッ


No.6 这是这货的第一篇真正意义上的文,文笔很渣不解释= =太太们求放过QAQ


No.7 如果以上都没有问题,那就请大家带着愉快的心情来食用这篇文吧(づ ̄3 ̄)づ希望大家能够喜欢吧o(*////▽////*)q 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


作为一名普通的正常的初中生,在休息的时候打打游戏是最为正常的,周泽楷也是其中一员,尤其是在荣耀这款游戏风靡之际。


但是对于不怎么会说话的周泽楷来说,即便是游戏,也是独自一人,对于荣耀这款游戏的热情也不如其他人来的那么狂热,只不过用了打发无聊时光的游戏,仅此而已。


如果说,周泽楷对于荣耀的那份热爱是来自于那里,那么就应该荣耀职业联盟初期,无意间在街上看到的,由联盟所截选的一叶之秋的战斗画面。


那也是周泽楷第一次感觉到,荣耀这款游戏,真正的魅力,真正吸引人的地方,不知道为什么,周泽楷就是被屏幕之上手持战矛战斗法师所吸引。


回到家几乎一头扑到了电脑上,他迫切的想知道,关于那个战斗法师,那个名为一叶之秋的战斗法师的事情,那个人与荣耀的一切。


只是……不管是联盟的官网或者荣耀的玩家论坛再或者其他什么的,除了一叶之秋的操作者的名字,隶属的战队之外,其他资料根本可以说是几乎为零,甚至连一张照片都没有。


不论周泽楷如何翻找各种资料,也没有办法找出更多的东西了,即便是以前在第一区与一叶之秋有过交集的人,也只能给出“一叶之秋这个家伙操作很强悍”“这家伙超级嘲讽啊!不去玩骑士真是浪费!”的这种草草评价而已。


周泽楷此时根本没有意识到,那个现任的嘉世队长,已经在他心中留下了不可磨灭的存在,一种奇怪不知名的情愫,已经悄然而生。


从那之后,周泽楷不再把荣耀当做打发时间的东西,像一个普通的玩家一般,热衷于游戏,向往着职业联盟,向往着……与那人并肩。


他所生活的S市,在联盟成立的第三年,轮回战队成立了训练营并且对外开始了训练生的招募,十七岁的周泽楷与父母起了第一次的争执。


最后拗不过周泽楷的周爸周妈做出了让步,他们同意周泽楷休学一年去轮回训练营试试,但是如果一年之后没有办法正式成为职业选手就立刻回到学校去。


带着自己那个神枪手的账号卡,也带着对那个人的向往,周泽楷进入了轮回的训练营……十七岁的他更本没有意识到,日后自己会创下如何的奇迹。


------------------------------------------------------------------------Tbe.


评论
热度(17)
返回顶部
©Rakufy落霏 | Powered by LOFTER